巴中市巴州区城区防洪工程右岸(大佛寺-柳津桥) Ⅲ标段工程施工结算审核服务竞争性磋商公告

来源:巴中农投集团日期:2021-01-12 14:46阅读量:361

巴中市农业投资集团有限公司拟对巴中市巴州区城区防洪工程右岸(大佛寺-柳津桥)Ⅲ标段工程施工结算审核服务采购进行竞争性磋商,兹邀请符合本次要求的供应商参加磋商活动。

一、项目名称:巴中市巴州区城区防洪工程右岸(大佛寺-柳津桥)Ⅲ标段工程施工结算审核服务采购。

二、资金来源:财政资金。

三、项目地点:巴中市。

四、服务范围:本项目施工图纸及工程量清单范围所含的全部工程结算审核、配合完成审计复核工作。

五、供应商的资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.供应商及法定代表人(非法人为主要负责人、自然人本人)近3年来无行贿犯罪记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.供应商具备独立企业法人资格,行政主管部门核发的造价咨询甲级资质。

六、严禁参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,在本项目公告发布之日前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且在有效期内的供应商严禁参加本项目的采购活动。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

七、磋商文件获取

凡有意参加本次磋商的供应商,请于2021年01月12日至2021年01月18每天上午9:30至11:30下午15:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)到巴中市农业投资集团有限公司(巴中市巴州大道容邦国际2号写字楼16层)报名领取招标文件。 

报名时携带介绍信和身份证原件以及公司营业执照、资质证书复印件并加盖鲜章,审核通过后方可获取竞争性磋商文件。

八、响应文件递交

截止时间:20211月22日09:00(北京时间)。

地    点:巴中市巴州大道容邦国际2号写字楼16层。

九、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在巴中市农业投资集团有限公司网站(www.qzctg.cn)公开发布。

十、联系方式

采购人:巴中市农业投资集团有限公司

联系人:侯女士

 话:15328252255


公告原文下载:右岸三标结算内审服务竞争性磋商公告.doc


扫一扫在手机打开当前页